Raw Andromax Es C46B2G

Download Raw Andromax Es C46B2G Free No Password.

Kemarin yg kesulitan download karena file terlalu besar, sekarang sudah saya ganti dengan file yg lebih kecil, ini hanya sampai logo, selanjutnya flash via TF Update.
Untuk TFUpdate nya silahkan Download

File Raw Andromax Es C46B2G
RAW C46B2G

Saya sertakan juga file userdebug, cara flash nya bisa di mode 9008/9006

File tidak Full backup, hanya sampai logo, selanjutnya silahkan flash menggunakan TF Update.

Size 48MB
C46B2G-user 5.0.2 LRX22G L1114.6.04.01 release-keys

Via AndroidFileHost (recomendasi pakai file ini)
Andromax_C46B2G(LMY47V_release-keys-5.1.1-LMY47V)[H9TP64A8JDMCPR-KGM]
type: ROM size: 43.8MB
md5: d6b6e8e8ec115a8878a2b4b279065948

Saat proses Debrick menggunakan UFI, yg tidak punya UFI bisa menggunakan QFIL atau HDDRAW


Karena hanya sampai Logo lanjut TF Update

Proses Selesai



Note: File dan firmware di firmware27.blogspot.com tidak ada yang bermahar, semuanya free alias gratis. Iklan yang terpasang di firmware27 adalah penghasilan saya agar tetap bisa terus berbagi.
Silahkan berkomentar jika ada link yang error.
Terimakasih.

38 komentar

Gan ni Raw nya dah pernah login google & mi ID blum?

raw nya gag ada partisi nya ya gan,,,?ane cek pake EMMC RAW TOOL kosong,,,cm sizenya aja 7,8Gb

Silahkan sudah saya perbarui dengan file userdebug.

om kalau repair imei meid gimana?

kalau untuk atasi imei meid nya gan?

Imei dan meid andromax es sya hilang gan,,gmn solusi nya?

kalo 9008 gimana solusinya,, ada solusi ga,

sahara fail itu kenapa gan.detect 9008

gan minta yg full dong, yg diatas gak berhasil e, partisinya pada ilang soalnya

ANDROMAX SAYA BOOTLOO BAGAIMANA CARANYA AGAR TRDETEKSI QDLOAD 9008

Awicell Sevice Celluler delete June 9, 2017 at 4:02 PM

thanks akhirnya done 5 menit saja

Anjar Setyo Pambudi delete June 9, 2017 at 4:02 PM

file salah ya mas
Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
Download Fail:Sahara FailSahara Fail
Finish Download

flash pake qfil kok error gan ?

Start Download
Program Path:C:\rep\prog_emmc_firehose_8916.mbn
COM Port number:5
Sahara Connecting ...
Sahara Version:0
Start Sending Programmer
Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
Download Fail:Sahara FailSahara Fail
Finish Download

Cara fixnya gimana ya ?

Silahkan sudah saya perbaiki

Link nya mati gan

full dump andromax es ada gak boss. ini pke tf init sd card failed trus. minta linknya. gede gpp. pke file sbelah hp mlah gter.

cara masuk mode 9008/9006 gimana om?

HAPE GUE YANG TADI NY HANYA BISA GETAR JADI MATI TOTAL , ASW LO !

Mas minta full rawnya aja . tf gk cocok semua

cara back up supaya bisa buat ngeflash posisi 9008 caranya bagaimana boss,
sudah DONE..... terima kasih. maju terus dan sukses boss

gan kok failed pas di FHloadernya..system.img nya fail..
fail system.img fhloader fail

mesti terhubung ke internet biasanya

ini cara pakenya gimana? ane pake qfil suka error failed to switch to emergency download mode padahal udah 9006

ane flash nya filed mulu gan

This comment has been removed by a blog administrator.

mksih gan file nya sangat membantu...

system.img error boss tolong prtbaiki


EmoticonEmoticon