Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)




Download Official firmware Vivo Y22 Via Flashtool Free No Password untuk mengatasi bootloop mati total gara-gara salah firmware atau kerusakan software lain nya.


vivo_y22-PD1309T_A_1.21.0-mtk-JDQ39-bbk82_wet_jb5-r2197-TG.MP.V14.F6.P6-vivo56924-appR130929 (China)


vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia)

Boleh repost asal sertakan sumber firmware27.blogspot.com

23 komentar

gan hsb flash kok cuma muncul logonya aja ya

http://firmware27.blogspot.co.id/2016/06/firmware-vivo-y27-8gb16gb.html

bahasanya kok cuma china & inggris?
indonesianya mana?
please filenya...?

Diextract sistem.image corrupt.....bs upload sistem imagenya j g boss?

phone dead even though flashing successful. need the correct firmware please..

vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia) diextract error boss

Sudah saya test barusan lancar boz, mungkin masalah koneksi atau coba extract pakai 7z

firmware boleh guna
good job
thx Mr.Ariefati

kebanyakan iklan jadi gak bisa didownload

josssssssssss om...terimakasih banyakk semoga lancar rejeki om....

om vivo y22 yang kitkat ada nga ?
soal.a dah pke yg ini tapi sering bootlop trus bos

bos yang kitkat da gak, soal.a dah pke yg ni, tpi masih sering bootlop
untuk vivo y22

habis flash lanjut flash lagi via ota, kalau masih tetep sering bootloop brarti kesalahan bukan dari rom nya.

bos.. firmware nya ok.. tp kok screennya jd gak full ya.? hahaha...

Thanks Brother ... Sudah saya test barusan 29/10/2016 Jam 13:00 . Sukses Djaya , Top Markotop ... Luph U Polepell

sukses gan trimakasih semoga ilmunya berkah aamii

bos mnta backupan data vivo y22nya dong soalnya hp vivo sya matot gara2 auto format flashtool.

bos mnta backup data vivo y22nya dong, vivo sya mati total nih gara2 format via flashtool, diflash lulus cuman tetep mati


EmoticonEmoticon