Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash

Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash


Assalamualaikum??? Kali ini saya akan berbagi lagi pengalaman tentang lenovo A319 Matot Alias Mati Total Setelah di Flash
Cerita dulu sebentar biar tau apakah masalahnya sama atau tidak.
Awal Masuk hp dalam keadaan Bootloop, kemudian langsung saya flash menggunakan FlashTool, setelah di flash Hp gak mau bangun, alias mati suri, salah nya saya adalah sebelum flash gak di backup dulu. kemudian lanjut cari firmware lain di mbah google saya download 4-5 firmware tapi gak ada yg mau nyala, sampai saya minta tolong teman untuk backup dari hp normal tapi gak mau nyala juga, dan ternyata Penyebab terjadinya matot adalah gak cocok Preloader.

Tanpa basa basi lagi silahkan Download firmware Lenovo A319 nya langsung. DOWNLOAD

62 komentar

ijin sedot gan...mau tes ...di lenovoku hehehehehe..

thanks gan , skrng hp ane udan on lgi tapi ttp stak di logo atau bootloop gan,
mohon pencerahan dong hehe

Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

Bismillah gan, semoga kali ini bisa :) udah download 5x firmware gak ada yang cocok

Gan flashtoolnya harus pake yang versi terbaru gak??

mantaaaapppp !!
allluuussss...
makasih gan

alhamdulillah mantap gan :)
semoga di beri rezeki dan sehat nya aamiin :)

gan ko pass ane ekstrak filenya courrupt ya?

makasi gan ni harapan terakhir ..... tp file extraknya courrupt
mohon pencerahan nya gan ....

Kok tidak bisa di extrax ya gan?

File nya format bin.yang format rar ada g gan? Mohon bantuan....udah dunlut g bisa di extrax..

Thanks Gan lenovo a319 ane dah hidup kembali....makasi banyak Gan artikelnya sangat membantu...

makasi bossssss,,,,,,I love you,,,
udah download 5x firmware gak ada yang cocok

Gan ko file'y bukan tar zip
Ane pke uc browsur via hp
Mhon pencerannya..butuh ntt ne
Thank.

izin sedot gan.. maksh sblm y...

mantap gan filenya working 1000.000%, akhirnya hp bisa bangkit dr alam kubur walaupun udh dibayarin 300rb gara2 matot hbis diflash...tinggal restore imei.thx gan moga berkah/Aminnn.......

work 1000% maksih gan !!! SP Flash Tool v5 :D

trims gan salam sukses :)

alhamdulillah, solusinya ketemu, makasih gan

wah hebat ,,, yg kuasa yg
mbalas ya .. hp jadi hidup kembali.. thx ya bro.

bro waktu di exstrack file nya corrupt, mohon pencerahannya bro. benar benar butuh banget.

gan kok setelah masuk sp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

gan kon setelah masuksp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

To have a better hype to your facebook account, Individuals expend funds to Buy Facebook Followers to very easily obtain exposure online. facebook followers

Hatur Nuhun gan, semoga berkah dan sehat selalu.... :D

proses flashing berhasil sampai selesai , udah centang hijau, tapi masih matot gan, solusi lainnya apa ?

FLASHING berhasil tapi tetep mentok di logo duh.. mohon pencerahan nya mastahh

ehh berhasil bos cuman loadingnya ampir 5 menit pas di logo.. thx bnget udh share firmware nya... share no hp dong, mw sedikit ngasih rejeki :) Haturnuhunn

Terimakasih banyak atas niat nya gan, saya ikhlas berbagi :), semoga apa yg saya bagikan berkah bagi kita semua amiin.

mohon bantuannya gan,,, ini cara exstraxnyagmn ya,,,????
saya masih pemula...
makasih.

oOps,,,,makasih banyak gan,,,,Hp saya udah bangkit lagi dari kematiannya,,,100000000% work,,,

alhamdulillah gan hp ane bangkit lagi, makasih gan semogah tutorntya jdi berkah..aamiin

Ada trick khusus buat flas nya masta?...udah anae coba taetap matot..Pencerahan masta

Muhammad Farid Al Fachri delete June 9, 2017 at 4:02 PM

Saya sudah flashing menggunakan Flashtool kenapa hasilnya tetep bootlop ya?

di flashtoolnya semua dicentang ga gan..?

Di flashtoolnya semua di centang ga gan..?

masalah ini terjadi di seri A328..ada yg punya row..yg seperti kasus di atas gak ya..friend...tolong di bantu


EmoticonEmoticon