Firmware Evercoss AT7S Original

Firmware Evercoss AT7S Original


Download firmware Evercoss AT7S Original langsung dari Service Center, untuk memperbaiki bootloop, pola, mati total gara2 gagal flash.
Flash menggunakan Sp FlashTool.

Free Tanpa Password

DOWNLOAD

New
DOWNLOAD


NB:
Banyak yg minta password sama saya, mungkin saya lupa pakai password saat upload, kalau ada password pakai nama saya "ariefati" tanpa tanda petik, atau buka winrar nya, biasanya saya selalu menyertakan password nya dalam winrar.

Password: ariefati

24 komentar

Makasi banyak gan . . . its worked . .

udah didownload atas bawah tetep aja pake kok gan. tolong d review lg ya. thx

Maaf semua, kalau ada password pakai nama saya ariefati

cara flash nya gimana guru? soalnya pas saya flash gk mau yg new nya.

ijin download kang .. hatur nuhun :)

gan ariefati,saya udah donlot lebih dr 4 firmware berbeda,tp tab nya kok ga bisa di flash ya,eror pmt was changed must donlot,ane format jga ga bisa?

ttp gabisa gan,mohon solusinya

firmat dulu, tp hati2 beresiko mati..

di format jga ga bisa mas,format fail,

brarti kmungkinan emmc yg kena.

iya gan,punya firmware imo s98 gan,udah flash ,udah centang ijo,masih bootlove

mas koq saya flash pke yg prtama sukses tp toucscren ga jalan..
sya cba pke yg new 50persen trs gagal,,skrg malah matot,,,

makasih gan,, cuman touch nya jadi ngaco ya.. apa beda firmware gitu??

masalah sama, touch ngacak setelah flashing, ada yg udah nemu solusinya?

masalah sama, touch ngacak setelah flashing, ada yg udah nemu solusinya?

MANTAP jajakumullohu khoiron khsiron

alhamdulillaahi mantap jajakumullohu khiron khosiron


EmoticonEmoticon