(Revisi) Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus)

Download Firmware Evercoss A7T*+

Download Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus) Langsung Dari Sevice senter
Untuk mengatasi Bootloop, mati total karena salah firmware dan kerusakan sofware lainnya.
cara flash Evercoss A7T Bintang Plus memakai SPFlashTool
Untuk Firmware nya silahkan langsung Download

W12_A7T_bin_V11_2014_11_07_15_06_38

Biasakan backup sebelum flash, karena tidak ada yg bertanggung jawab bila terjadi hal yang tidah di inginkan...

26 komentar

kasih pass rarnya boooooooooooooooosss...................................

Coba lagi gan, server suka down

mas kok gak ada recovery.img nya... boleg minta gak mas... help..

gan a7t+ di kasih firmware a7t*+ bisa gak?

http://www.4shared.com/get/kzMoKjmece/a7t_bintang_plus_by_uckhy_baru.html

oke ora rempong.......

blog nya sudah ga di klola ling mati di upload lg muti nya

Masih bisa gan, coba refresh, karena server suka down.

link err reupload aja gan ganti di link yang mudah, udah coba berulang''

Gan u boot ama recoverynya ga ada tolong dong gan di upload hp ane matot please

Silahkan sudah saya perbaiki semua, +firmware nya sudah update.

Pakai link yg di postingan tested, dah saya perbaiki.

makasih bos aku dah downlod tapi ko ga ada (CHACE & USERDATA

Download nya yg di postingan jangan yg di komentar.

gan punya firmware tab evas at7s??

http://firmware27.blogspot.co.id/2015/11/firmware-evercoss-at7s-original.html

work 100 % ga nih di a7t *+ ??


EmoticonEmoticon